會員登入
 註冊  
最新消息

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

MIPRO ACT-600雙頻無線麥克風

MIPRO ACT-600雙頻無線麥克風
點擊放大
價格: NT0
狀況: 2 - 3 天
型號: ACT-600
品牌: MIPRO
平均評分: 沒有評定

數量: 購買
MIPRO ACT-600 UHF
雙頻自動選訊無線麥克風

採用CPU控制自動選訊接收方式,獨家音碼、雜訊鎖定雙重靜音控制,消除斷音及雜訊。 採用電子式按鍵操作面板,具有操作鎖定功能防止誤動作。 首創依據雜音指示燈調整『SQ』,調高接收靈敏度增加接收距離,調低靈敏度避免雜訊干擾。 具有最先進的Auto Scan可自動搜尋快速設定不受干擾的工作頻道,首創的ACT功能,快速、精確的自動鎖定發射與接收頻道。設音量輸出等於麥克風音頭的靈敏度,可切換選擇最佳的輸出音量,確保麥克風決不產生飽和失真。

音頭耦合電路板密封在固定架內與空氣隔絕,確保高度信賴的特性。 共用高動態範圍、高S/N比及低殘留雜音的輸出電路板。 專利的音頭避震座,展現超低觸摸雜音特性。 特殊防噗音效高剛性多層網頭設計。 展現極為清晰亮麗的音色,具有高傳真、寬音域、高動態、快速暫態反應、低迴授聲、音像精準的絕佳特性。

頻道數 雙頻道
機箱 EIA 標準 1U 金屬機箱
顯示器 裝配綠色背光 LCD,接收訊號時自動改變亮度,可識別「工作」與「待機」頻道。
頻段 UHF 480 ~ 934 MHz(依照各國電波法規要求)
頻寬 24 MHz
最大偏移度 < � 40 kHz
接收方式 CPU 控制自動選訊接收
實用靈敏度 輸入 10 dBμV 時,S/N > 80 dB
綜合S/N比 > 106 dB(A)
綜合T.H.D. < 0.5% @ 1 kHz
綜合頻響 50 Hz ~ 18 kHz
靜音控制 獨創的閘式『音碼及雜訊鎖定』雙重靜音控制
音頻輸出插座 XLR 平衡式及 � 6.3 mm 不平衡式

  • 精心雕琢的管身造型,最舒適的管徑及最紮實的『握感』,塑造MIPRO獨創的風格。
  • 裝配可快速交換的電容式或動圈式音頭模組,具有獨家造型的多層高剛性金屬內外網罩,具耐摔、防滾及防噗,聲音清晰透徹,上網頭容易拆裝清洗,確保麥克風乾淨衛生。
  • 專利的音頭懸吊設計,展現超低觸摸及敲擊雜音的特性。
  • 管尾內藏高效率的發射天線、電源開關及保護蓋,反轉保護蓋可封閉電源開關。
  • 具有背光的LCD顯示器,顯示各項操作訊息。
  • 設定輸入靈敏度0 dB等於音頭靈敏度,獨創高傳真調變電路能承受大聲演唱不失真。
  • 首創ACT功能快速自動對頻。
發表評論
您的名字:


您的修改: 注意: HTML不能翻譯!

評分: 不好           

請輸入驗證碼:

此產品沒有額外的圖像。