會員登入
 註冊  
最新消息

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

ONKYO A-9010 立體聲環繞擴大機

ONKYO A-9010 立體聲環繞擴大機
點擊放大
價格: NT0
狀況: 2 - 3 天
型號: A-9010
平均評分: 沒有評定

數量: 購買
A-9010配備192 kHz/24bit同軸及96kHz/24bit光纖輸入,支援電腦、串流媒體方式傳輸高分析力、無損與壓縮音頻訊源。無論電腦音樂,還是來自電視機發出的聲音,都可交由A-9010擴音機與喇叭系統來處理播放。

Wolfson DAC解碼

A-9010採用跟A-9050一樣相同高質的Wolfson WM8718 DAC。當處理192 kHz/24-bit PCM訊號時,WM8718的超低噪聲表現,絕對可以建造出寬闊、寧靜的聲音舞台。


純正Hi-Fi擴音系統
對於音質而言,我們認為安培(電流)比功率更重要。WRAT寬頻放大技術,採用高電流來保持驅動喇叭時的精確,從最精細的鋼琴段落,以至交響樂團不絕的樂器演奏,音色細節都可鉅細無遺地表現。為了實現這一點,A-9010設有大型EI變壓牛、音響級電容及壓鋁散熱片,以保持機件涼快。擴音電路具備高瞬變、低失真的獨立低阻抗輸出晶體管,加上封閉的接地迴路有助於減少噪音。無論您是聽壓縮數碼音樂還是黑膠唱片,這些技術為你提供了細膩而醇厚的聲音。
發表評論
您的名字:


您的修改: 注意: HTML不能翻譯!

評分: 不好           

請輸入驗證碼:

ONKYO A-9010 立體聲環繞擴大機
點擊放大