會員登入
 註冊  
最新消息

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

MIPRO嘉強 MA-303SB 超迷你手提式無線擴音機 MA-303DB MA-505精華型手提式無線擴音機

MIPRO嘉強 MA-303SB 超迷你手提式無線擴音機 MA-303DB MA-505精華型手提式無線擴音機
點擊放大
價格: NT0
狀況: 2 - 3 天
型號: MA-303SB MA-303DB MA-50
品牌: MIPRO
平均評分: 沒有評定

數量: 購買



MA-303SB �是功能最齊全、特性最完美的超迷你手提式無線擴音機創新機種。一體成型的機箱,結構堅固輕巧,便於手提或固定裝置,可搭配MIPRO各種發射器,獲得最清晰強勁的音效,應用在教學、集會、簡報、媒體聲頻監聽擴音等中、小型場所是最方便、音效最佳的擴音利器。有單頻道及雙頻道兩種機型。









MA-303DB�是功能最齊全、特性最完美的超迷你手提式無線擴音機創新機種。一體成型的機箱,結構堅固輕巧,便於手提或固定裝置,可搭配MIPRO各種發射器,獲得最清晰強勁的音效,應用在教學、集會、簡報、媒體聲頻監聽擴音等中、小型場所是最方便、音效最佳的擴音利器。有單頻道及雙頻道兩種機型。



MA-505是凝聚MIPRO MA系列設計的精華,突破傳統的傑作!以一體成型的專業喇叭音箱,內建高效率的雙音路喇叭系統及D類放大器,能爆發出最強勁的音量及Hi-Fi的音效。在音箱的背面固定裝配最先進的無線麥克風系統,有線麥克風及其他音源輸入插座,並可選配額外的MP3數位錄放音機模組、CD播放座、擴充多頻道接收模組及中繼發射器模組等最齊全的功能。在室內外各種場合擴音使用是最方便及音效最佳的可攜式擴音利器。



發表評論
您的名字:


您的修改: 注意: HTML不能翻譯!

評分: 不好           

請輸入驗證碼:

此產品沒有額外的圖像。