會員登入
 註冊  
最新消息

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

MIPRO ETR-32 二胡專用無線麥克風組

MIPRO ETR-32 二胡專用無線麥克風組
點擊放大
價格: NT0
狀況: 2 - 3 天
型號: MIPRO ETR-32
品牌: MIPRO
平均評分: 沒有評定

數量: 購買

ETR-32是以ET-32發射器,搭配接ACT-311B接收器組成的套件,是演奏家最經濟實惠的選擇。

ET-32 二胡專用麥克風發射器

以EH-32專用固定夾將T-32鵝頸式麥克風發射器結合。調整EH-32的束桿帶調整環,可緊固於二胡樂器琴杵上,拆卸操作簡單快速,維修方便。

輕巧的ET-32,完全不影響演奏的動作,並能保護名貴的樂器不會受到刮傷,是當今二胡樂器麥克風最理想的發射器模組。

ET-32使用方法與ST-32相同,必須搭配ACT系列接收機組成完整的無線傳輸系統。
ET-32使用充電式高容量鋰電池,可保持兩年以上不必更換電池,一次充電可連續使用6小時,臨時快速充電10分鐘,可繼續使用40分鐘。若使用者能購買兩支交替使用,並在每次使用後隨時連接充電器充電,則長期不必更換電池,也不必擔心使用中電池沒電。

具有世界首創的ACT功能,能自動、快速、精確的追鎖發射器頻率自動同步於工作頻道。
獨創的雙天線自動選訊接收及音碼、雜訊鎖定雙重靜音電路

ACT-311B 單頻道自動選訊無線接收器

本系列採用EIA標準金屬機箱取代一般廉價的塑膠機箱,裝配成半U的單頻道ACT-311及雙頻道ACT-312,還有1U的雙頻道ACT-300及四頻道ACT-312T等四種機型,供使用者的選擇。以精密佈局的電路主機板,直接與綠色背光的LCD顯示操控面板及後背板結合,不需要配線及調整。
擁有超越其他品牌更先進、更穩定的電路特性;提升產品的價值感及方便的操作性,尤其搭配ACT-30H新型手握式無線麥克風及ACT-30T佩戴式發射器,展現最優美的音效及專業的品質。台灣設計製造,讓使用者能以消費性價格享受專業品質。

  • 採用EIA國際標準規格的金屬半U機箱。
  • 天線座具有提供強波器的偏壓,可外接MIPRO天線系統,以增加接收距離及穩定的接收效果。
  • 綠色背光的LCD顯示視窗,可以顯示群組、頻道、頻率、訊號強度、天線選訊動作、音頻輸出強度、發射器電池容量、干擾訊號警告指示及面板鎖定或解除操作。
  • 控制面板的功能完整、操作簡單,當接收到發射訊號時,LCD背光會立即自動點亮,清晰同時顯示接收的各項訊息,若接收到干擾雜訊時會出現警告燈,若沒有收到訊號或停止操作時,背光會自動進入半亮的待機顯示,以明顯的識別「工作」與「待機」頻道。
  • 後面板設有平衡式及不平衡式輸出插座,具有兩段音量切換開關,可以切換輸出的音量大小。DC電源輸入插座提供外部電源供應器的輸入。雙頻道接收機增加一個輸出混合切換開關,可以切換兩頻道混合輸出。
  • 採用UHF頻段PLL頻率振盪方式,每一個頻段24MHz的頻寬,內建具有無條件限制的互不干擾頻率,具有Auto Scan自動搜尋功能,可以快速設定不受干擾的工作頻道,最後群組可讓使用者自行設定並儲存偏好的頻率。
  • 具有世界首創的『ACT』功能,能自動、快速、精確的追鎖發射器頻率自動同步於工作頻道。
  • 獨創的雙天線自動選訊接收及音碼、雜訊鎖定雙重靜音電路,不但接收距離遠,而且消除接收斷音及避免電腦設備、點歌機、光碟機等輻射雜訊干擾
  • 具有「SQ」可以調高接收靈敏度以增加接收距離或調低靈敏度以避免雜音干擾。
  • 首創雜音指示燈,可以依據指示燈的點亮或熄滅,適當的調整接收靈敏度。
  • 後面板的DC輸入插座可外接12~15V DC電源供應器。

發表評論
您的名字:


您的修改: 注意: HTML不能翻譯!

評分: 不好           

請輸入驗證碼:

MIPRO ETR-32 二胡專用無線麥克風組
點擊放大