會員登入
 註冊  
最新消息

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

MIPRO 天線系列

MIPRO 天線系列
點擊放大
價格: NT0
狀況: 有庫存
型號:
品牌: MIPRO
平均評分: 沒有評定

數量: 購買

AT-10
標準單竿無指向接收天線,1/4波長的單極(Single Rod)接收天線,具有頻帶稍寬、無指向性、阻抗50Ω的特性,是接收機的基本配件,適合直接裝配在接收機的天線輸入插座上,與金屬機箱構成單極天線(Monopole Antenna)的功能,獲得基本的靈敏度及接收距離。
點圖放大
AT-20
標準同軸無指向接收天線,1/2波長的同軸接收天線,類似偶極天線的功能,具有標準2.4dBi的增益、50Ω的阻抗,無接收方向性,可以直接裝配在接收機的天線輸入插座上,有較高的靈敏度及較長的接收距離。
點圖放大
AT-70
平台式偶極接收天線,UHF專用延長天線, 在1/4波長的垂直單極天線另一端具有多根接地平面天線元件以45�圍繞著,構成1/2波長的偶極天線功能,可保持穩定的接收,防止天線阻抗遭受附近物體影響。具有比1/4波長的單極天線更高的正面天線增益,阻抗50Ω。
瞭解更多
AT-70W
寬頻發射與接收雙功無指向天線。
瞭解更多
AT-90W
寬頻發射與接收雙功對數天線。
瞭解更多
NEW
AT-100
圓極化寬頻發射與接收雙功定向天線。
瞭解更
發表評論
您的名字:


您的修改: 注意: HTML不能翻譯!

評分: 不好           

請輸入驗證碼:

MIPRO 天線系列
點擊放大