會員登入
 註冊  
最新消息

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

DDJ-WeGO 2 DJ 數位控制器

DDJ-WeGO 2 DJ 數位控制器
點擊放大
價格: NT0
狀況: 2 - 3 天
型號: DDJ-WeGO 2
品牌: PIONEER
平均評分: 沒有評定

數量: 購買
 

入門款機種再進化

 

直覺操作控制器材 
保留燈光效果與特效 
三種機身顏色與多種LED燈顏色 
新增把手支架可作 iOS器材放置插槽
 

 

 

1) 直覺性的親自控制 iPhone/iPod touch/iPad 或 PC/Mac上各式DJ軟體

 

DDJ-WeGO 2把趣味的元素加入學習混音的過程中DJ們由滑鼠或觸碰螢幕中解放出來,並給予真實操控的感受。專用的按鍵與旋鈕可以靈活的操控各式特效、使用LOOP與叫出Samplers

 

 

 

DJ僅需使用隨附的Lightning USB連接線,連接DDJ-WeGO 2iPhone/iPod touch/iPad,執行 Algoriddimdjay2 APP; 並使用符合人體工學設計的旋鈕與按鍵來控制、混音與混搭 iTunes內的音樂。 或者是連接到 PC/Mac 並使用隨附的Virtual DJ LE 軟體或是其他各式各樣的DJ軟體。

 

 

 

2) 創造有燈光效果與特效的DJ表演

 

DDJ-WeGo 2保有DDJ-WeGO DJ 控制器的熱門功能,包含 “PULSE CONTROL脈衝控制,其特色是讓DJ使用轉盤功能時加入多種顏色LED燈光;以及“JOG FX” 讓使用者能結合多種特效並由轉盤同時控制。這些混音功能與燈光效果能讓個人DJ表演更為突出。 
 

 

■PULSE CONTROL功能的主要動畫

 

'MIX PULSE”

 

轉盤周圍燈光代表撥放中音樂的節拍若沒有對到拍,燈光會不相同,給予新手DJ對拍視覺上的提示

 

'LAUNCH PULSE”

 

成功選取歌曲時,有紅色燈光會由LOAD按鈕一路閃爍到轉盤,代表DJ選取的音樂已完成載入。

 

'FX PULSE

 

轉盤周圍LED燈面板按鍵代表會特效與FILTER開啟與否。

 

 

3三種機身顏色與多種LED燈顏色打造出專屬於自己的控制器

 

DDJ-WeGO 有紅白黑三種顏色任君挑選轉盤上的LED燈則有九種stnning令人驚艷的顏色供選擇使用。

 

 

4) 新增的把手可當作 iPhone/iPod touch/iPad 的放置插槽 讓使用更便利,拿取攜帶更方便

 

輕量小巧的DDJ-WeGO 現在有著把手設計讓攜帶更方便,設置器材更便利。加上把手可變為iPhone/iPod touch/iPad的支架,讓螢幕能在表演時一直保持同樣位置。

 

 

5) 其他特色

 

經由USB連接線由電腦供電

 

高品質聲音設計重現清晰的音樂

 

內建音效卡                                                               

 

 

*1  最新的DJ軟體資訊,請參閱 http://pioneerdj.com/support.

 

 

 

 

 

主要規格

 

隨附軟體

Virtual DJ Limited Edition

輸入插槽

MIC×1 (1/4 inch PHONE) 

輸出插槽

MASTER OUT×1 (RCA)

HEADPHONE MONITOR OUT×2 (1/4 inch phone, mini jack)

其他插槽

USB B port ×1

Frequency response
頻率響應

20 Hz  20 kHz

總協波失真Total harmonic distortion

最大值0.006% 

信噪比S/N ratio

101 dB

尺寸

380 mm (W) × 208.5 mm (D) × 65 mm (H)

重量

1.6 kg

隨附配件

iPhone/iPod touch/iPad 連接線 (Lightning), USB連接線, iPhone/iPod touch/iPad支架

 

 

 

Virtual DJ Limited Edition 系統運行環境

 

Windows

Windows 8/7/Vista/XP(SP3)

Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon™ XP

512 MB RAM or more

Mac

Mac OS X v10.8/10.7/10.6/10.5

Intel® processor platform

1,024 MB RAM or more

磁碟空間需求

50 MB free space or more

解析度

1,024 x 768 or more

影片處理系統需求

ATI™ or NVIDIA® video 晶片

With dedicated 256 MB of DDR3 RAM video 記憶體

 

 

 

iOS 裝置需求

 

iOS

iOS 6.0 

Devices supporting included cable器材支援包含線 (Lightning)

iPad 4th generation, iPad mini, iPhone5, iPod touch 5th generation

 

 

 

* Virtual DJ Atomix Productions, Inc.的商標

 

* Windows®, Windows 8, Windows 7, Windows Vista® and Windows XP Microsoft Corporation 在美國與其他國家之商標.

 

* Intel® is  Intel Corporation在美國與其他國家之註冊商標.

 

* iPod, iPad  Mac OS  Apple Inc. 在美國與其他國家之註冊商標.

 

* iOS商標在美國與其他國家包含 Cisco商標.

 

* 其他提及之公司名稱、商品名稱與技術名稱等,皆為個別公司之註冊商標

 

 

發表評論
您的名字:


您的修改: 注意: HTML不能翻譯!

評分: 不好           

請輸入驗證碼:

DDJ-WeGO 2 DJ 數位控制器
點擊放大
DDJ-WeGO 2 DJ 數位控制器
點擊放大
DDJ-WeGO 2 DJ 數位控制器
點擊放大